Нас уже 10 000 в инстаграм! 🙌🏼

Благодарим тебя, что ты с нами! Без тебя не было бы Синапсы.

Ты живёшь, дыша полной грудью, меняешь себя к лучшему, интересуешься, проходишь свой удивительный и уникальный путь, наполняя свою жизнь любовью и счастьем ❤️

Некоторые вместе с нами смогли бросить курить и начать больше о себе заботиться, кто-то преодолел прокрастинацию и освоил навыки личной эффективности. Кому-то удалось наладить контакт с близкими, а некоторые смогли развить отношения с самим собой, лучше осознавая себя, свои чувства, убеждения, желания и их природу…

 

📜 «… Друг в друга мы заглянем,
Увидим там себя,
И чувствами воспрянем –
Ведь ты точь-в-точь, как я!
Глаза промолвят тихо,
И скатится слеза.
Познали, брат, мы лихо,
Но кончилась гроза,
И ждёт дорога в поле.
Мы крылья распрямим –
И нет границ здесь боле,
Подвластно всё самим!»

Синапса – стихотворение «Завтра в нас», том «Экстра».

 

На днях наше сообщество переступило отметку в 10 000 🙌🏼

Мы преодолели новый рубеж и, по случаю этого важного для нас события, запустили игру-конкурс с новогодними подарками от нашего проекта. Подведем итоги.

🎄 С новогодним настроением в сердце, мы торжественно объявляем, что каждому участнику игры мы отправим новогодние подарки. Что именно это будет – это сюрприз. Можем лишь сказать, что в посылке вы обнаружите сразу несколько душевных вещей из списка:

  • трёхтомник проникновенных стихов «Диалог с…: «до», «после», навсегда»» в праздничной упаковке с автографом автора,
  • необыкновенная поющая чаша,
  • ночник для уюта в вашем доме,
  • ароматический диффузор и набор эфирных масел,
  • настольная игра для всей семьи.

🎁 16 декабря мы свяжемся с участниками для уточнения адреса доставки подарков.

 

Здесь, на просторах сайта Синапса, ты также сможешь познакомиться с нами чуть ближе, узнать о ключевых смыслах проекта: о творчестве, об осознанности и о благотворительности 🤗

Некоторые наши стихотворения вы уже знаете. На сайте вас ждет расширенная подборка стихотворений Синапсы, и, при желании, вы можете приобрести наши удивительные книги в печатном или электронном формате. Кстати, книга – это отличный новогодний подарок. Вырученные средства с продажи книг в полном объеме отправятся на благотворительность в Ракуло-Кокшеньгский детский дом.